Qualitätsmanagement - Qualität auf dem Prüfstand

Qualität fällt nicht vom Himmel, sondern ist das Ergebnis des Zusammenwirkens mehrerer Faktoren. Bei Panorama-Catering sind dies gut ausgebildete, freundliche und motivierte Mitarbeiter, hervorragende Qualitätsprodukte von nationalen und regionalen Anbietern - und natürlich die kreative und gesunde Zubereitung unserer Gerichte. Kurz gesagt: Wir servieren Qualität.

Doch wir wollen mehr, indem wir die Qualität unserer Lebensmittel nicht nur versprechen, sondern gewährleisten. Daher ist unser Handeln streng an den Grundsätzen unseres Qualitätsmanagements ausgerichtet.

Die Anwendung des Qualitätsmanagements dient der systematisierten Eigenkontrolle gemäss der Lebensmittelhygiene-Verordnung zur Vermeidung von Qualitätsabweichungen. Interne und externe Audits prüfen die Einhaltung dieses Konzepts in den Personalrestaurants.